Les chauffages à induction ne consomment pas trop d'électricité.
L'induction cooker est un grand utilisateur d'électricité, mais à cause du chauffage rapide, le prix de l'électricité est relativement bas, calculé, le coût est moins cher que le gaz, le gaz naturel.
L'induction cooker avec contrôleur de température, peut empêcher le surchauffage, sauver l'électricité et la sécurité.
L'induction four est le principe du chauffage par induction électromagnétique, en réduisant le transfert de chaleur du lien intermédiaire, son rendement thermique peut atteindre plus de 90 %.
Il prend seulement 2 minutes et 10 secondes pour porter un kilogramme d'eau claire de la température ambiante à 100 degrés Celsius en utilisant un induction cooker 2600W, qui consomme 0,11 degrés de puissance et coûte 0,0386 yuan.
En utilisant l'induction cooker pour chauffer le pot, la puissance élevée doit être utilisée pour chauffer le pot d'abord, de sorte que la vitesse est rapide.
Lorsque le pot bout une fois, comme il n'y a pas d'exigences spéciales, il devrait être branché à la puissance du petit bloc en temps opportun pour que le pot puisse continuer à bouillir, en particulier pendant la cuisson du gruau, de la soupe, du pot chaud devrait être ainsi.
Parce que le bloc de puissance n'est pas seulement une perte d'électricité, mais rend également la soupe dans un grand feu sous l'ébullition intense, qui, en cas de débordement, sera dangereux et rendra le fond de la croûte de riz.
Lorsqu'on chauffe les aliments, nous devons prêter attention à la méthode de chauffage des aliments à chauffer.
Essayer de ne pas chauffer les aliments en gros morceaux ou entiers.
Il est préférable de les décomposer en petits morceaux ou en barres fines.
Lors de la cuisson du riz, il est préférable de tremper le riz pendant cinq minutes avant de le brancher.
Et prêterattention à quelle quantité de nourriture nous devons chauffer quelle quantité, en particulier dans l'ébullition de l'eau, de la soupe, etc., une attention particulière doit être portée pour ne pas trop manger (utiliser) sans excès, causant naturellement beaucoup de gaspillage d'énergie.
En comparaison avec les fours électriques ordinaires, l'induction cooker a de nombreux avantages évidents.
L'un des plus importants est dans l'utilisation correcte, raisonnable, peut atteindre l'économie d'énergie, l'efficacité élevée.